小安的麻麻

2岁宝宝喝什么牌子的纯牛奶好

就是超市卖的那种,想买纯牛奶,哪个牌子好呢

依凝妈妈

伊利的蒙牛的或者纯甄的都可以模板,

鑫鑫s164a759

现在品牌太多,我们这里都是伊利的,

家有兒女o

2周歲不建議給纯牛奶 喝 ,三周歲後才能給纯牛奶喝的

Stays276a611

两岁的孩子可以适当的喝一些含有钙类以及低糖分的牛奶,牛奶,当中含有钙以及蛋白质微量元素都是比较高的适当的喝一些牛奶

蔡小蔫

普通的就行,超市里面贵的奶不一定是好的,选择添加东西少的那种。

辣妈509296s925a487

两岁的宝宝可以给他喝纯牛奶,可以选择蒙牛或者是伊利这两个大牌子,口碑也是很不错的,一般小宝宝都比较爱喝!

仔仔s65u64

要是纯牛奶都可以喝呀些什么伊利的也可以呀,这个都是可以的

玉s21u79

一般就是蒙牛和伊利啥的吧,可以订每天送的那种

家有儿女

我家都是喝的伊利的,纯牛奶应该都一样吧!

麻麻猪s88u56

两岁宝宝还是喝奶粉比较好吧,三岁在喝牛奶

心如止水s51u78

两岁的孩子能喝奶粉就喝奶粉,如果喝牛奶的话最好是喝纯奶买伊利的。

月妈s43u20

喝金典呗 特仑苏 蒙牛的都可以的 相对来说还是金典的好

妞妈163486

不要纯牛奶吧,还是奶粉比较好的,奶粉吧!

艾草雪s79u18

纯牛奶的话呢你自己去看吧,不过这么小我就觉得还是喝配方奶好。

可可o小萱

你给他买儿童的奶粉也可以,每天一杯,牛奶没有奶粉有营养

宇儿妈s14u36

小孩子最好是买那种配方奶粉给他喝比较好一点。