玉助妈妈

你们的老公小气吗?

我和一个男的聊天,被老公发现了,喊我拿手机给他看,我不答应,他就用抢,我跟他吵起来了,他说我不拿手机给他,他的电话随便给我看,大半夜他跑出去了,睡门市去了,他说再也不看我手机了

Crystals937a854

那就大大方方的拿出来给他看,越躲藏他就会觉得有问题

鑫鑫s164a759

哈哈,你这不能说老公小气,换个角度,你大度吗

家有兒女o

這不是 小氣的問題吧 是你不光明正大呀 沒啥就給他看呀

鬼小猫

要看就看喽,反正我的手机他随便看,他的手机我也随便看

家有儿女

我们因为工作需要,两人的手机都是公用的,彼此没有秘密。

伊琳妈妈5544

不懂怎么说,有时候很小气,有时候又大方,学校的菜吃剩直接倒了,在他剩的饭菜都冻起来,不管过多少天来继续拿来吃。

心如止水s51u78

如果是我是你老公的话,你这样做我也会生气啊。那看来你跟那男的聊的很暧昧啊。

月妈s43u20

他是太在乎你了 不像我家的都不在乎

妞妈163486

我不知道为什么还会有这种的呢?我没有过

辣妈535683s961a958

这不是小气,那是太爱你了,我有一闺蜜老公也这样。不允许别的男人靠近或联系来往

可可o小萱

重点是你们的聊天内容有没有不能让老公知道的私密话题

贰爺

我老公从来都不看我的手机,每天都打游戏,根本不管我