你大悦姐

有没有老是玩游戏的孕妈妈

一直都是手机不离手,不知道会不会有什么影响

蔡小蔫

可能影响就是孩子刚过一岁就会自己拿着手机选择自己喜欢的动画片了吧……我家老大小时候很早就会玩手机

辣妈571374

我怀孕的时候也是手机不离身,宝宝也挺好的,就是尽量不要熬夜玩手机。

家有兒女o

我懷孕時候不玩遊戲但也是手機不離手的,輻射很小的,

仔仔s65u64

怀孕期间就不要玩手机了,偶尔玩一下手机还是可以的,长期看手机,肯定会影响孕妇的休息和睡眠

玉s21u79

可以玩手机的,但要控制好时间长了会休息不好

米堆

我不玩游戏,但是看电视,上班还要面对电脑,其实没多大关系

o芷英jro

孕期还是少玩点手机,多注意休息才行

伊琳妈妈5544

没有什么影响的,不过有时间可以适当散步。

心如止水s51u78

没事的时候尽量不要老是玩手机,你可以看一点书啊,看什么怎么养孩子,带孩子的书。

妍宝s69u94

我孕期都是玩手机,但我不是玩游戏

妞妈163486

没有玩游戏,不玩游戏的也没有上瘾,但就是也手机没离手

七月s346a490

孕期的时候也经常会玩游戏,但是生了宝宝就把游戏卸载了

辣妈535683s961a958

没事,手机辐射在人体范围内,不会有什么影响!整个孕期天天玩手机,不然太无聊了

兽兽s58u22

不会啊。我怀孕一直在玩吃鸡王者荣耀,孩子好好的

大垚垚s32u18

哎,我那时就是手机不离手呀,看小说,玩游戏

艾草雪s79u18

那多多少少肯定是会有点影响的,所以你尽量还是少玩。

0投资免费带

我孕期手机就一直都没有离手,现在眼睛完了

可可o小萱

游戏倒是不玩,不过看手机快手直播,电视剧