果果521s787a274

肚里的宝宝该不该留?

我们家大宝就是我自己在带,现在才一岁半。现在又怀了二宝,才一个多月,出血,腹痛,是先兆流产,医生让卧床休息,想让婆婆来住几天帮忙带带大宝,婆婆就找各种理由不来!还不让我做人流,说生了二宝帮我一起带孩子!我现在正需要人照顾的时候不来帮我,以后更指望不上!我老公又非常想让我留下这个宝宝,可是以我现在的身体状况再带着大宝,估计不用做人流宝宝就留不住了!好纠结啊!不知道这个宝宝该不该留

辣妈571374

我感觉还是不要留了,婆婆现在都指望不上,更不要说以后生了二胎了,而且还要带大宝,不要拿自己的生命开玩笑。

大垚垚s32u18

哎,不行就把老大带回去让她带一段时间

家有兒女o

她都這樣 你生了肯定不來幫你的 那麼小帶兩個好累的 你還是自己考慮好吧,

诗语麻麻s14u23

你家老大和老二生的太 紧了,这样是多累的是你自己。

仔仔s65u64

是自己特别的累,而且带宝宝也非常的辛苦,家里面的婆婆也不来帮忙的话,那生生二胎也累的是自己

家有儿女

尽量保胎吧!孩子能来,不容易的。我家二胎出生,大宝才十四个月,整个孕期,到现在孩子大了。两个孩子都不知道他们有爷爷,奶奶,。你想想我,有多难。

o芷英jro

早点做决定,孩子如果能留下来是最好的

伊琳妈妈5544

可以一起带大的啊,同时带大以后不用再累那么多。

艾草雪s79u18

既然你身体不行的话呢,那就是以自己的身体为主吧,你考虑一下。

心如止水s51u78

如果是这样的最好先隔几年再要吧,等孩子再大一点,孩子太小了,你这样你根本就过不过不过来两个孩子。

半世情缘

我的天就这你婆婆都不来照顾你,啥都不用指望了!直接请保姆,以后老太婆用人照顾的时候也让她请护工

妍宝s69u94

能保胎就尽量保胎吧,让你老公叫你婆婆来看一下老大

七月s346a490

自己的妈妈能帮忙照顾一下么?你现在确实挺需要照顾的

月妈s43u20

来了就是缘分 好好休息 给大宝做个伴吧

兽兽s58u22

如果你家庭条件好的话,就可以留下来,如果你家庭条件不是特别好的话,还是算了吧?因为前期的话都这样,后期的费用会更高

贰爺

我觉得你不要相信婆婆,你现在这种情况,婆婆都不愿意来照顾你,更不谈以后你生了二宝

lmno紫色阳光os570a683

所以考虑好各个方面吧,比如说身体状况呀,经济状况呀,有没有人带呀?

转青的梅子酒

现在你这样都不来,大宝也是自己带,更何况二胎