一一oo妈咪

宝宝便秘怎么办?

宝妈们,宝宝便秘你们都是怎么解决的啊?传授下经验,感谢

诗语麻麻s14u23

那宝宝就是便秘15天没有拉粑粑去儿童医院,医生开了开塞露,每次拉粑粑拉不出来就用。其实还是要多喝水,多吃水果。不要吃干的东西。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现便秘的话,可以多吃点水果和蔬菜,多喝点水来缓解一下

玉s21u79

可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃消化,多吃蔬菜水果。

o芷英jro

宝宝便秘的话给宝宝喝点益生菌调理下肠胃。或者多喝点水,或者偶尔喂点小儿七星茶颗粒

伊琳妈妈5544

给他吃红薯叶,效果特别好的,可以煮鸡蛋饼。

艾草雪s79u18

饮食方面多注意一下,然后给他多喝水,多吃蔬果。

心如止水s51u78

孩子便秘的话,如果已经添加辅食,就给他吃一点火龙果,喝一点火龙果汁。如果没有添加辅食的话,就给他顺时针揉一揉都肚子

兽兽s58u22

宝宝便秘就需要吃清淡的食物,然后用一些开塞露

大垚垚s32u18

宝贝可以吃水果的话,我就给孩子吃火龙果

可可o小萱

多大的孩子,小宝吃益生菌,喝点温水,大宝就是喝酸奶,吃蒸的地瓜,做辅食加粗纤维食物

贰爺

你可以把给宝宝喝一点合生元的益生菌调理一下肠胃

宇儿妈s14u36

小孩子便秘可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。

玖玥s36u25

可以多给孩子揉揉肚子或者是添加益生菌