辣妈356198s162a505

宝宝盗汗怎么办?哪位宝妈知道吃什么好?

有哪位宝妈知道宝宝盗汗吃什么好啊,睡觉睡着之后去看她,枕头湿了一大圈,白天也爱出汗,不知是宝宝的体质是容易发汗的呢,还是盗汗,都搞不清楚,因为她从小就这样,也吃了好多药,中药西药都吃了,好像也没管到,主要现在热天,也长大了活动量大,那个头发两天不洗就臭了[激动],又爱出汗老火得很,有谁的宝宝跟我的一样吗

那时的笑容s915

是不是缺钙啊,缺钙的话会盗汗的,想确定的话去医院查查吧

大垚垚s32u18

我之前看这么出汗好像是缺钙呀,我家老大也这样这不给她补着呢

辣妈909289

我家喝的龙牧健脾生血颗粒,七岁了快,主要是健脾和胃,养血的,症状就有烦躁多汗,我家的睡觉也是出汗,不好好吃饭。

王秀秀

我家最近也这样,去检查说是缺钙,现在正在补钙

琰昕大宝贝

我家闺女小时候睡觉都是盗汗,到三岁多以后就好了。

仔仔s65u64

去医院体检一下,看宝宝缺啥就补啥,因为这个出盗汗还是要检查一下

君美美123

宝宝就是特别容易出汗,没事的,注意别感冒就行

我是熊麻麻

我家宝宝才六个多学也是这样的,一睡醒后背全是湿的

辣妈890610

有的,我家到四岁左右才不咋出汗,以前天天跟小火炉一样浑身热

心如止水s51u78

孩子晚上睡觉盗汗了哈,说明孩子真是缺锌了,给孩子补补锌就好了。

酸娜鱼

我上次也问了医生,可以大一点的宝宝可以喂点龙牡壮骨颗粒

馨馨妈s97u43

这个有可能是遗传,也有可能是脾胃虚积食造成的