贝贝s97u15

儿子夜里肚子咕咕响,是什么原因?

30多分钟就醒一次,是消化不良?还是有其他原因,有经验的宝妈分享下,谢谢了

仔仔s65u64

宝宝是不是吃太饱啦,或者是一下子消化不良,或者是肚子胀啦

o芷英jro

肚子咕咕响可能是消化不良或者胀气了,给宝宝做做排气操

心如止水s51u78

孩子是不是饿了?还是消化消化不太好?孩子是不是晚上睡觉时肚子着凉了呀?

酸娜鱼

有可能是消化不良积食导致的,也有可能肚子胀气吧,你可以给宝宝顺时针摸摸肚子看看

妞妈163486

这个是消化不良的原因,导致的给宝宝吃助消化的药

兽兽s58u22

是消化不良或者肚子里有气体,这边可以帮他顺时针按摩肚子

艾草雪s79u18

可能是肠胀气的现象,吃点妈咪爱应该就会改善。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不好的问题了,建议给宝宝揉揉肚子的。

宇儿妈s14u36

小孩子只要大小便正常就没事,有的也可能是肠胃肠胃扭动引起的呀。

Stays276a611

肚子咕咕叫这是肠蠕动快的表现,结合孩子大便情况,考虑消化不良导致,可以适当给于助消化药物,如婴儿健脾散.同时注意一次喂奶 不要过饱,以免加重胃肠道负担

月妈s43u20

是有胀气吗 给他做做排气操哈 有拉肚吗