孩他妈s95u60

晚期有跟我一样难受的吗?

孕晚期,今天早上上了厕所两次,都是便秘,不知道是不是上火还是怎么了,过一会突然发现长了个痔疮,在给我开玩笑吗!我快要生了,突然便秘,突然长痔疮,怎么办?还能不能顺产了?是不是有痔疮生孩子比没痔疮生孩子更疼?求救!

0投资免费带

我也是孕期长的痔疮,生完就好了,胎儿大了,压迫导致的

仔仔s65u64

孕晚期了肯定是怀孕比较辛苦的,如果出现便秘的话,一定要多吃点水果和蔬菜,多喝水

o芷英jro

听说痔疮厉害是不建议顺产的,便秘一点要多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果

家有兒女o

懷孕的都會長痔疮吧 應該影響不大吧,

辣妈891491s764a129

顺产的话是没有问题的,但是顺产完之后可能会导致痔疮更严重一点。

心如止水s51u78

怀孕的时候长痔疮是正常的,你可以用生土豆片夹在肛门上。,正好也合适自己生孩子的时候,一块把你痔疮给它割掉

酸娜鱼

估计都是一样,当时痛的没感觉的,我当时也是快生的时候,便秘,生下宝宝之后四天都没拉大便,拉了好多血

辣妈377007s718a494

多喝水多吃高纤维的蔬菜!还有可以多吃点火龙果对便秘不错

妞妈163486

确实有这样的,我觉得顺产有危险,可以治痔疮

兽兽s58u22

怀孕后很容易得痔疮,但是不影响生孩子,宝妈饮食清淡点

小郭os46u50

一般到后期都是很容易便秘的,最好不要吃上火的清淡一些哈。

月妈s43u20

不知道 我也有痔疮 也是顺产 感觉痔疮挺蛮烦的

可可o小萱

便秘吃点蒸的地瓜,还有酸奶,都好用

宇儿妈s14u36

到了孕晚期都是这样子,有这方面的问题还是要多注意点哦,饮食方面多吃一些新鲜的蔬菜水果。

玖玥s36u25

孕期长这个的人还挺多的,生的时候就会比较痛苦