伊雪s454a645

宝宝四个月拉稀一周了怎么办?

宝宝拉稀一周了,是水样便没有奶瓣,有像果冻那样的拉丝,吃益生菌和医生给开的活菌都没有用,有什么好办法吗?而且从拉稀开始就不敢给吃乳钙了DHA更是不敢喂,有没有可能是吃乳钙造成的拉稀呀

小俊俊s17u29

我小孩也拉过,也去买益生菌吃,后边自己好了。调理好饮食吧,不要着凉了。

麻麻猪s88u56

给宝宝贴个丁桂儿脐贴在肚脐上看看,我家拉肚子一贴就好

艾草雪s79u18

那你看一下,暂时不要母乳,改成部分水解蛋白奶粉,看看有没有好转。

心如止水s51u78

孩子4个月如果是母乳喂养的话,就得考虑是不是你的饮食不当引起的。

妞妈163486

有可能就是因为,耻辱该导致的,兰溪可以给宝宝吃一点蒙脱石

七月s346a490

那化验大便了么?是不是轮状病毒啊,我朋友家孩子轮状病毒就拉了差不多一周

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子的话不能给他吃补钙产品,拉肚子还是要带他去医院看看严重的。

Stays276a611

可以给宝宝用点益生菌一类的妈咪爱,或者是小培菲康这一类的药物治疗一下,这个用于消化不良引起来的腹泻。

红豆妹妹

还是消化不良,最近有没有吃比较油腻的东西,注意清淡