嘟嘟妈妈s60u44

要二胎你们后悔了吗

本以为要个老二好好做个月子,结果从早到晚自己一个人看。还是刨的!本以为老大会喜欢二宝。结果除了欺负她就是欺负,本以为婆婆会来帮忙看,结果还是自己一个人。不知道自己哭了多少遍了!二宝还这么不听话,但是看到她笑,一切都值了!

9o45

你婆婆为啥不来帮你带宝宝?他很忙吗?

诗语麻麻s14u23

我现在二团两个月我没有后悔呀,本来是就是自己要要的,小孩子哭闹也很正常。老二也是一个人看,但是我女儿还挺喜欢她妹妹的。

小俊俊s17u29

不要有太多的以为啊,你需要帮忙你可以告诉她们。

仔仔s65u64

如果是二胎生下来了就不要后悔呀,因为世上没有后悔药可吃呀

君美美123

要二胎不后悔,两个孩子是个伴,挺好的

文思嘉儿

不后悔,现在累一点,长大了就好了,都会有很难熬的时候

玉s21u79

后悔也没有办法,已经出生了,我二胎还生了双胞胎,累死了

家有儿女

不后悔,什么都靠自已,婆婆这种生物,看都没看到。

o芷英jro

目前就一个。其实想想要二胎是好的,至少不会那么孤独。

家有兒女o

不要本以為呀 婆婆真來幫忙才是真的,我不後悔就是婆婆也沒有幫帶孩子,

麻麻猪s88u56

一个人带两个,感觉还好,宝爸也能比之前早回来陪陪

团团妈s926

坚持挺过这段时间就好了,有了二宝一定不能忽视大宝,要不然俩孩子更不容易相处

伊琳妈妈5544

没有呢,虽然每天非常累,但是觉得值得的。

艾草雪s79u18

既然生了,那就生了,没有什么好后悔的,自己的路自己走。

可可o小萱

孩子不闹,大宝气人的时候,多少都会有些后悔吧,没办法都已经生了,又能怎么样,

馨馨妈s97u43

一个人带两个肯定累啊,这些事情要考虑好再要

恬静s850a700

二胎的话不要要太早,最好要间隔五年或者六年,等大宝上了小学之后会好一点

月妈s43u20

看到孩子笑自己付出的一切都值了

妍宝s69u94

没有后悔,我也是剖腹产,出院回家晚上都是我带宝宝