人生若只如初见s255a999

说说你们婆婆给宝宝预备东西了吗?

我婆婆的外甥女快生孩子了,她给买东西的同时顺便也给我宝买了两个抱被,没包装袋的,是人家孕婴店不干了处理的货底子,都被人家翻扯的脏了的,还买个和尚服棉的,和保暖,都是处理的货,包装袋都好脏了,就会贪图占便宜,给我让我回家自己洗洗,人家也没说她给洗,当然我也不会让她洗,她自己家的衣服都和内裤和毛巾一起放洗衣机里洗,婆婆都好小气好扣门,还是自己妈妈好,啥都给买好的

诗语麻麻s14u23

老大的时候跟他一起去母婴店,然后我拿的秋衣秋裤是他给的钱,但也没怎么买东西,因为一大部分东西都是我娘家的外婆买的。

小俊俊s17u29

都是自己备的,我也不怨什么,自己需要什么自己知道,不用别人准备。

仔仔s65u64

你家婆婆能买还是算最好的,我们家那个婆婆还真的是比你家的婆婆还抠

君美美123

我怀孕第一胎的时候婆婆给准备了被子什么的

柒玥ベ雪

我们家的除了一点尿布 其他的啥也没有准备

玉s21u79

可能婆婆比较会过日子,买处理的,我们什么都没有买过

米堆

我婆婆啥都没准备,说是怀孕四个月的时候说给我儿子买银锁银手镯之类的,现在宝宝7个多月了也没看到,不过现在是她帮我带孩子

家有儿女

已经可以了,我家的连一根线都没有。

家有兒女o

永遠別把婆婆當媽 婆婆要有距離感 我婆婆也沒有給準備 都是我自己買的,

麻麻猪s88u56

表示什么都是自己买的,不指望婆婆和妈妈,自己有能力做好的事情

伊琳妈妈5544

没有,那时候的两个孩子,全部都是我和妈妈准备。

心如止水s51u78

那你婆婆肯定觉得给自己家孩子穿不用这么讲究,不用需要包装,自己觉得质量好就行,给他外甥女儿送的话,它属于送礼面儿,你们也好必须要过得去。

可可o小萱

啥也没买,两个孩子,不过公公两个孩子一共给了一万

辣妈377007s718a494

nei 裤也放到洗衣机里头洗呀!多脏呀!你婆婆确实不咋的!

月妈s43u20

呵呵 那是 自己的妈妈对你当然好 到期我不能拥有

妍宝s69u94

没有准备,宝宝的东西都是我自己买的

七月s346a490

我的也是自己准备的啊,看见什么就自己买了,买了就别嫌弃

兽兽s58u22

我婆婆啥都没给我,就给我了钱,也没帮我带孩子

大垚垚s32u18

你可以了,最起码还给买,我是啥都没见到呀