辣妈735742s803a904

亲们糖筛很重要吗?我有点不想做

今天去医院,产科主任说糖筛是15周到20周做,说糖筛很重要,筛查胎儿智力,和糖耐思维做的项目都不一样,建议一定要做,我最近在抖音上还有帖子上看到很多不过的,最后都去做的羊水穿刺,吓到了,真的不想去做糖筛。可心里又纠结,我想我最后还是去做糖筛,对自己很无语,怀孕后玻璃心。一碰就难受

丫丫s84u39

非常的重要,这关系到胎儿的健康,所以必须做的!

辣妈114428s842a441

唐筛是很重要的,医生说得没错,如果是唐氏儿在唐筛就可以检查出来

辣妈710084s941a391

还是要做的,唐氏筛查特别重要,为了宝宝也是为了自己

玉s21u79

很重要啊,属于优生优育吧,谁都不想拿自己孩子赌

家有儿女

唐筛是很重要的,一定要做的,做了也安心

辣妈247767

最好是做。我认为没有白花的钱。医院建议的检查还是要做的

o芷英jro

我那会早唐,中唐都做了是低风险,如果不做的话宝妈可以做无创

家有兒女o

唐筛是一定要做的 你也可以直接做無創,

辣妈890610

还是去做吧,不做的话心里肯定会后悔。

筱尛沫s96u61

测血糖的!建议做,避免妊娠期高血糖的发生

悦悦妈s989

这个还是很重要的一个检查项目,还是做一下比较好。

心如止水s51u78

打二胎啥必须要做呀,这样才能知道你血糖高不高。

团团妈s926

是唐筛,筛查唐氏儿的检查,如果不想做唐筛,可以做无创,抽血查的,无创有疑义就必须羊穿了

伊琳妈妈5544

我个人觉得还是做比较放心,不应该讳疾忌医。

艾草雪s79u18

其实有些检查的话呢都是必须要做的呀。

小郭os46u50

还是做一下吧,这个是很重要的检查,

酸娜鱼

所以说有时候抖音啊,百度也不能瞎看,你要是怕的话,直接可以做无创,这个算是比较准的,人家是做无创,不过才做那个羊水穿刺的,而且现在医学这么发达,技术也比较先进

辣妈377007s718a494

还是做吧!筛查智力说的是唐筛吧?唐筛和糖筛是不一样的哈!

Janeto郭珍

该做的检查最好去做一下,为了孩子好,做了也放心啊

可可o小萱

是很重要的,可以检查孩子是不是先天唐氏儿,对孩子,对我们都很重要