未知NS不同

两千以下什么手机性价比高呢?

各位宝妈,想换个手机,一千五到两千什么手机好些?

心如止水s51u78

我觉得现在你用华为的手机还是华为的手机质量比vivo手机好一点。

我是熊麻麻

华为的把,我爸妈都用那个牌子的,很久了都不卡

阿然s610a716

让老公买,不管啥价格都可以啊,生娃以后要好好犒劳自己,别在意多少钱

辣妈377007s718a494

小米的吧!我老公用的他说挺好用!我婆婆用的OPPO 的也不错!

家有兒女o

現在1500多128內存 夠用了 結婚後我都只是要1500左右的手機了

大垚垚s32u18

哈哈,我觉得可以考虑二手的苹果,系统还是快一些,用的时间也长一些

兽兽s58u22

我觉得华为的手机性价比都还蛮高的

艾草雪s79u18

那你自己网上可以去看一下了,现在手机的品牌太多了,不好推荐。

鑫鑫s164a759

小米吧,我一直用的小米的,感觉还可以

辣妈548475s645a738

我觉得红米手机就可以呀,我现在用的就是红米的,1200吧,用了两年多了都挺好的

仔仔s65u64

两千多的手机啊,基本上也没什么好的了,反正就要看自己去怎么选择

红豆妹妹

oppo华为小米都行,不看重拍照就小米

静走的时光

1500到2千的话,还是国产吧,国产的手机比较好

向阳s32u35

应该是小米吧,现在的智能手机都差不多