欣麻麻s886a950

宝妈们都上班了吗?

我家宝贝一岁三个多月了还在母乳中,打算自己带到上学在去上班,好羡慕能去上班的宝妈们,你们现在在家都有干嘛吗?我是带小孩录下视频赚赚钱,一是为了能赚点钱,二是带娃无聊打发时间!

可可o小萱

没上班,两个孩子,大宝上学了,二宝快两岁了,暂时上不了

0投资免费带

我从怀孕到现在宝宝九个月了都是在家一边带娃一边赚米

月妈s43u20

我们农村比较忙 天天带孩子做饭洗衣服什么的 空闲了看会手机

妞妈163486

我还在母乳,没有去学校,没有上班,不打算了

家有兒女o

怎麼錄視頻賺錢呀 我好想出去工作 但孩子沒人看呀,

兽兽s58u22

女人一定要上班,不然没有自己的价值感,久而久之会自卑

半世情缘

没人帮忙带孩子怎么去上班啊,更何况也没有这样的班啊,太难了

君美美123

还没有上班,在家接送孩子,照顾家里

麻麻猪s88u56

录视频赚钱挺好的呀,我们都不了解不会搞

小郭os46u50

录视频也可以赚钱?录什么视频。是哪个软件吗?

雪儿s156a624

我家的5个月,准备断奶以后就去上班,在家闲着没事干

远宝宝s95u85

我家宝宝14个月了,也还在吃母乳。你也是特别想去上班,但是没有人给我带娃

沫沫妈妈s91u48

没有的呀,宝宝如果不上幼儿园的话,怎么上班呢?

鑫鑫s164a759

没有啊,想上班,但是又不知道自己做什么工作

辣妈548475s645a738

嗯,没有做视频,感觉自己不喜欢上进,也不想把孩子照片公开

大垚垚s32u18

我家老大刚上幼儿园,老二又来了,哎,暂时上不了班呀

王秀秀

能不能说一下录视频是怎么赚钱的呢?我也在家带孩子,无聊,而且没有收入