菜菜子s744a209

咳嗽有什么好药推荐一下

咳嗽,母子俩都咳嗽,吃了好多药多不见好,烦啊

麻麻猪s88u56

医生给我来了肺力咳和氨麻美敏。小孩有痰的话吃氨溴特罗口服液

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间咳嗽,医院给开的易坦静,这个药挺管用的

艾草雪s79u18

那你们有没有去看换个医院看一下,可能效果就不一样。

鑫鑫s164a759

头孢克肟咀嚼片,四季抗病毒,化痰止咳颗粒

王秀秀

可以喝川贝止咳糖浆,这个是妈妈和孩子都可以喝的,不影响喂奶

仔仔s65u64

如果是咳嗽比较严重的话,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

心如止水s51u78

如果咳嗽的话,你可以用两个蒜瓣儿,嗯切成末加点冰糖加点水,蒸着给孩子喝,大人也可以喝

贰爺

儿童的易坦静,止咳效果不错,你给宝宝试试

静走的时光

可以给宝宝吃一点鲜竹沥这个药挺管用的

宇儿妈s14u36

咳嗽的话严重的还是要去医院看看,自己不能乱吃药的哟。

雪儿s156a624

秋梨膏秋梨膏~亲测有效,但是不要买到假的