宸宸oo妈妈

求帮忙谢谢

前天晚上肚子一侧疼不是很厉害,第二天早上就好点了,就开始肚子一紧一紧的阴道一阵疼,昨晚腰开始酸疼的厉害躺都躺不住

妞妈163486

这样的话,你就赶紧去院检查呗,万一有事呢?

半世情缘

宫缩,如果没有破水见红就是假性宫缩,随时去医院检查

小郭os46u50

是不是足月了啊,足月了就有可能要生了这样描述的话。

雪儿s156a624

可能是快要生了吧,我是没什么感觉,晚上突然间肚子疼,过了一天就生了

艾草雪s79u18

你是不是晚期的,可能快生的症状,自己的事应该要做好一个准备。

鑫鑫s164a759

一阵一阵的,没事的,过去了就没事了

静走的时光

是不是要生产了,赶紧去医院吧,拿上待产包

向阳s32u35

是不是孕后期了呀,多多注意观察的

玖玥s36u25

如果太疼的话,最好还是要去医院检查一下的

宇儿妈s14u36

觉得不对劲的话就要去医院检查看看,因为你在这里问的话肯定也不知道是怎么回事。

仔仔s65u64

疼的比较厉害的话,肯定要去医院检查一下呀,毕竟在医院有医生的帮助下,还是比较放心一点

ocoms409a619

坚持吧,坚持就是胜利,快生了吧,坚持

辣妈642751

如果肚子发紧发硬,考虑是不是宫缩痛?