辣妈535683s961a958

试用报告要怎么写

新手妈妈,刚下载软件不久,很荣幸申请到了个安抚嘴,却不知道怎么写试用报告,格式哪样?求助

狮子座s643

根据上面的提示操作就可以了,写一下产品的特点,质量,使用感受就行,

兽兽s58u22

你点击写报告,都会提示你写什么,你直接搜索这个产品的成分和感受就行

红豆妹妹

你就把东西的优势和特点写上就行,拍几张使用照片

半世情缘

写你中奖后的喜悦和用后感受,像写作文一样就可以了

玉s21u79

自由发挥就可以啊,吧你的感受说出来

君美美123

打开产品要求,图片多拍一些,拍的漂亮点,字数多写一些

心如止水s51u78

你就写他的使用特点,好处可能是主要是夸他的的使用好处使用心得啊什么的。

颖宝妈妈s96u24

一般格式就行,写出试用产品的试用感受以及心得,跟产品有哪些优缺点

小郭os46u50

就是你用的时候用的好用啊或者是有什么跟以前的不一样啊,

蒲蒲妈妈s26u21

在我的礼包里面可以提交试用报告,而且要拍点照片哦

辣妈377007s718a494

就按照他上面说的写呀!安抚奶嘴用着怎么样!材质怎么样!其实就是用了以后的反馈

贰爺

你是在置顶活动中签到中的吗?不需要写报告

人心难测s39u31

没有固定的格式,你就把你用了这个安抚奶嘴心得说一下,有什么好的地方,有什么不好的地方?

Aigirlo

可以看看你中的奖那里,有些有要求的,有些没有,都是自己的真实感受

月s444a411

安抚奶嘴要写试用报告?我之前收到过没写

聪s695a900

看一下试用报告的要求,按照要求写就行。使用心得,外观 材质啥的。再配个照片

橙子味的糖

谈谈使用的感受。材质呀,宝宝的使用。

Janeto郭珍

试用报告里有提示的,根据自己真实的感受来评价一下就好了