兽兽s58u22

孕期护肤品只需要看是不是孕妇专用,有没有激素或者对胎儿不好的成分

心如止水s51u78

怀孕的时候用的护肤品一定要用孕妇专用的东西。

小雨点s349a844

我觉得孕期为了宝宝健康,就用点基础的保湿水就可以了

颖宝妈妈s96u24

孕期护肤应注意护肤品的安全性,适不适合孕期使用

王秀秀

孕期护肤一般就没有什么功效型的,只要基础补水就可以了

雪儿s156a624

我就跟平常一样,没什么区别,只是要注意用孕妇可用的就行

贰爺

孕妇的护肤品一定要选纯植物的,不含化学物品的

Ao伊诺妈妈

要选纯植物的,天然无刺激的,多拍水和乳,再画个眉毛画个口红就得了,还是淡妆好

辣妈633852s212a727

怀孕期间护肤的时候要注意不可以使用含有激素成分的护肤品了。

鬼小猫

必然第一条就是安全啊,毕竟宝宝健康最重要

红豆妹妹

不要用刺激的成分,或者美白抗皱祛斑这种

董梓宸oo妈妈

那就保持就行了,什么美白啊,去黄去斑啊,暂时都不要用。

齐宝宝

只要是孕期的护肤品就行啊!没有特别注意的

妞妈163486

孕期护肤的话,要注意手法轻柔,不要用太多

婷婷s51u38

怀孕期间还是先用些护肤品和防晒霜之类吧,因为小小都对宝宝有影响,都含有化学物质