絮儿飞雪

老是胀奶有硬块怎么办

生宝宝到现在奶水一直很多,宝宝吃不多还老是胀奶,晚上累的起不来只要没挤出去就会堵了,还好白天宝宝帮助吸通了,怀孕到生孩子胖了十斤,生完宝宝不到一周就瘦下来了,现在90斤,不管吃各种好的就是胖不了

半世情缘

把吃不完的奶吸出来冻上或者扔掉就可以了

麻麻猪s88u56

涨奶最好还是及时吸出来,不然难受的还是自己

小郭os46u50

很多奶水宝宝吃不完,就要用吸奶器吸出来,不然它就会有硬块。

玉s21u79

可能是奶水多,吃不空,得乳腺炎了吧

辣妈小仙女s503a466

多吸 用吸奶器吸出来宝宝没吃完的奶 要不然堵奶堵的多容易乳腺炎

辣妈377007s718a494

买个吸奶器!孩子不吃就得吸出来!要不乳腺炎就不好了

雪儿s156a624

我也是不吃就胀,有用吸奶器吸了倒掉,孕期胖了20多斤,现在瘦了,

贰爺

奶水堵了的话,你晚上可以用吸奶器把奶挤出来

蔡小蔫

奶水好就是胖不起来,因为平常吃的营养都走奶水上面了,我生老大后就是这个样子,天天挤奶,还有过2次乳腺炎,全都是憋的。

鑫鑫s164a759

炎症,看看奶水是否变质,同时注意输液

艾草雪s79u18

那你就是要及时的吸出来,多用毛巾热敷。

仔仔s65u64

出现胀奶的话,可以用吸奶器把奶吸出来呀,把多余的奶吸出来

兽兽s58u22

宝妈一定要用吸奶器勤吸自己的乳房,这样才不会堵住

心如止水s51u78

奶水多的话多就用吸奶器吸出来,千万不要堵了奶。

Stays276a611

可以采取热敷的方法来帮助改善这种症状。在热敷的过程中能够帮助疏通乳腺中的肿块,并且能够改善乳房的血液循环