小乖乖96

怎么办怎么办怎么办

宝宝也没有感冒发烧啊,可是昨晚上鼻子就不通气了,呼吸呼吸大人打呼噜一样大声。睡都不踏实。头转换的勤快呼吸道才顺畅。有什么办法可以缓解一下?急死我了

小郭os46u50

遇到自己都很难解的问题,就要去医院问医生。

雪儿s156a624

受凉了,注意保暖,买点药吃吃,别拖严重了

兽兽s58u22

这种情况就需要多喝热水多保暖,不要着凉让病情加重

月s444a411

把姜剁碎炒热,然后敷在孩子脚心上

静走的时光

宝宝鼻子里是不是有大鼻屎,给宝宝清理一下

月妈s43u20

是吸了凉气了吧 让他吸吸热水蒸汽

艾草雪s79u18

看一下鼻腔里面有没有鼻屎,然后要给他多喝点水。

仔仔s65u64

如果宝宝是发烧了,肯定要采取物理降温呀,如果是比较严重的话,肯定要带宝宝去医院检查一下呀

心如止水s51u78

孩子应该是不舒服,你看一下这孩子的枕头或者是衣服不要穿太紧身,要更宽松一点了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有鼻炎的问题了,可以给宝宝按摩一下鼻梁了。

宇儿妈s14u36

这种情况觉得不对劲,你就要带他去检查看看啊。

玖玥s36u25

如果有呼噜声的话,要么就是鼻子里头有鼻涕,要么就是嗓子里面有痰,但是肯定是有炎症

半世情缘

是不是鼻子里有鼻屎啊?还是凉着了

米堆

应该是别着呼吸道了吧,之前我家宝宝也有过这样的情况,我问了医生说正常,如果出现这样的声音给他调整一个姿势