爱就抱着我

求助,求助!求助!

宝宝出生十三天了,吃母乳,这两天拉稀怎么办???求助???

麻麻猪s88u56

可以吃点益生菌,宝妈要注意饮食,不要吃太凉的

心如止水s51u78

孩子如果只是这几天拉稀的话,应该跟你的饮食有关系,你不能吃生冷辣刺激性食物。月子里面吃水果的话一定要烫一烫或者蒸一蒸再吃。

辣妈小仙女s503a466

应该不是拉稀吧 应该是正常的便便希希的 因为小孩吃奶拉的就是汤水什么的

大垚垚s32u18

你吃了什么特殊的东西了吗,可以吃点蒙托石散

雪儿s156a624

我家的一直都是拉稀的粑粑,而且次数很多,去医院没什么问题

贰爺

那你是不是吃了什么东西,所以宝宝吃你的母乳拉肚子了

远宝宝s95u85

应该是正常的吧 ,宝宝一般是满月之后攒肚

蔡小蔫

吃母乳就是拉稀的,要是拉的是稠的那才不对呢

妍宝s69u94

新生儿都会这样的,我宝宝月子里放屁都有屎,大一点就好了

妞妈163486

如果宝宝拉稀次数超过四次的话,你可以给宝宝吃妈咪爱

齐宝宝

宝妈就要注意饮食了,吃清淡些,多给宝宝揉一揉肚子

兽兽s58u22

孩子拉稀家长不用太担心,给他吃一点妈咪爱就好了

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱,注意保暖看看,那你饮食方面也要多注意一下。

酸娜鱼

配点益生菌吃吃,看是母乳导致的拉稀还是其他什么原因?找对原因,拿大便到医院去化验看看

月s444a411

不要紧,母乳性腹泻很正常,我们拉倒四个多月

辣妈548475s645a738

可能宝宝受凉了吧?如果不严重的话,宝妈自己多喝一点水,祝注意观察一下

月妈s43u20

小宝宝拉稀的不是正常吗 观察一下吧