幸福童心

宝宝一个鼻子不通气怎么办

宝宝鼻子不通气。睡觉难受怎么办

人心难测s39u31

你把他的头部稍微垫高一点点 如果严重的话,要去医院里面看看能吃什么药

Stays276a611

宝宝睡觉的时候可以用热毛巾捂在宝宝的鼻孔,大概5秒或者多一会之后去下,这样有助于软化鼻孔内的鼻涕和鼻粘膜;捂完热毛巾,按住鼻子左边哼右边,按右边哼左边,就可以让宝宝的鼻子通了。

蔡小蔫

洗鼻器洗鼻或者让孩子哭一哭把鼻涕哭出来。

妞妈163486

宝宝鼻子不透气的话,可以用热毛巾给捂一下,看宝宝

兽兽s58u22

孩子可能有点感冒,宝妈需要多给孩子喝一些热水

艾草雪s79u18

看一下有没有被鼻屎堵住了,如果有的话呢就帮他清理一下。

酸娜鱼

可以滴,一点海盐水或者生理盐水,立马就通了

月s444a411

把姜剁碎,炒热,然后给宝宝敷脚心上

静走的时光

有宝宝专用的神器,可以从网上买一个哦

仔仔s65u64

宝宝是鼻子不通气,是不是感冒引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下

心如止水s51u78

孩子鼻子不通气的话,你可以用热毛巾,晚上睡觉的时候给孩子敷一敷鼻子。

宇儿妈s14u36

只是一个鼻子不通气,可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下。

玖玥s36u25

不通气的话,可以买生理性海盐水洗洗鼻子