LZooAmy

小孩感冒,怎办?

小孩42天,感冒了,可以吃药吗?

麻麻猪s88u56

可以吃药,要对症下药,最好看下医生比较安心

小郭os46u50

还这么小,还是要问医生要医生给的药才能吃。

玉s21u79

看看严重吗,可以喝点水观察一下的

远宝宝s95u85

宝宝感冒是咳嗽,流鼻涕,宝宝如果只是流鼻涕,可以注意多观察,喝点水,可以试试用姜末敷脚底,如果是咳嗽,建议去医院让医生开点药吧,咳嗽千万不能大意

大垚垚s32u18

可以的,你去医院看看,让医生给你对症下药吧

唯独爱你s780

这么小的宝宝感冒,如果是吃母乳的话,宝妈可以吃感冒药

聪s695a900

轻微感冒不用不吃药,如果比较严重要带去医院让医生开药,别自己决定吃什么药

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝最好是不要吃药了,可以给宝宝多喝水的。

Stays276a611

可以蒲地蓝口服液、蓝芩口服液,再加上一些针对鼻塞、流鼻涕、咳嗽等症状的药,比如艾畅口服液等等

妞妈163486

如果是不发烧的那种感冒的话就多喝水就能缓解了

艾草雪s79u18

太小了你就先注意保暖,多喝水看一下吧。

鑫鑫s164a759

需要贴膏药治疗,同事宝妈注意饮食习惯就好了

月s444a411

不能吃药,最好去医院问问医生,太小了

月妈s43u20

我家的月子里就吃药了 看着孩子呼哧呼哧的 没办法

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒了,肯定是着凉引起的,感冒呀,一定要带宝宝去医院检查一下

王秀秀

小孩子感冒也是可以吃药的,而且要及时用药,不然容易转成肺炎

兽兽s58u22

最好是不要给孩子吃药,因为他太小了,你还是去医院赶紧给他做雾化