沛沛s29u54

快四个月了,你们都给宝宝添辅食了吗

快四个月了,想去上班了,目前都是母乳,是不是该添加一点辅食了?添加什么好呢?给点意见吧!

小雨点s349a844

四个月给宝宝加辅食早点了吧,除非宝宝长牙齿了

心如止水s51u78

纯母乳喂养的孩子一定要等6个月以后再给孩子添加辅食,如果是奶粉喂养的话,要等4个半月以后加辅食

小郭os46u50

宝宝最先就是添加米粉了,高铁米粉。

玉s21u79

一般建议六个月宝宝在添加辅食的

贰爺

添加辅食一般都是等宝宝半岁以后

远宝宝s95u85

四个月添加辅食太早了,辅食添加太早,容易脾胃虚弱,我家纯母乳,六个月添加辅食

Ao伊诺妈妈

先是添加米粉,然后吃三天观察,可以再加点果泥,蔬菜呢,就算加辅食也要吃母乳或奶粉,因为辅食只是帮宝宝不缺铁,主食还是母乳或奶粉,建议宝妈等宝宝一生日断了奶再去上班,先以家庭为主比较好

聪s695a900

母乳够的话,六月在加,不够的花四月只能加米粉别的不行

Stays276a611

最好等宝宝六个月了胃肠道和消化酶都已经准备好能添加辅食了,所以这个时候再开始添加辅食比较妥当。第一餐一般是米粉或者是自己熬的小米汤。

美s348

感觉太早了,我家孩子都是六个月左右开始添加的,你也可以试试宝宝的胃口,看他要不要吃

齐宝宝

不要添加,6个月在加辅食,母乳好就让在吃吃吧

o芷英jro

纯母乳喂养的话最好六个月再添加辅食比较好

兽兽s58u22

我们五个半月吃的,对比了地球和小pi,果断觉得小屁更好

艾草雪s79u18

如果母乳比较充足的话呢,你可以等到五个月至六个月左右再进行添加。

鬼小猫

你去上班,给孩子喝奶粉,辅食最早也得满四个月,就是纯的大米的婴儿米粉