幸福家庭s86u89

我该怎么办?心情不美丽了!

快到孕产期了,老公居然换了工作离家远点,可气的是最少一周才能回家一次[忧郁]不知道该怎么办了,不想让他去,不去又没工作,真是郁闷

心如止水s51u78

你老公的工作也不是他自己说了算,其实他也不想因为你到预产期了,换了工作那么远他也是没办法呀。克服克服,坚持坚持就好啦。

玉s21u79

怀孕要保持心情愉快,互相体谅一下吧

贰爺

如果你现在没有上班的话,不妨考虑去他上班的地方租个小房子,这样他每天下班就可以陪着你了

家有兒女o

都開生了還換工作離那麼遠 都不考慮一下你呀,

小郭os46u50

到时候就让他请假呗。家里还有人的话可以照顾一下。

鬼小猫

男人跟女人想法不一样吧,可能为了多赚点钱

齐宝宝

宝爸也想多赚点钱吧,养一个宝宝开支也很大,对你好就行

兽兽s58u22

分别是为了更好的生活,过日子就是这样,没钱你要他在你身边有什么用

艾草雪s79u18

不行的话你就请月嫂吧,不然自己一个人真的是没办法哦。

酸娜鱼

不一定非要老公陪着,有婆婆旁边身边有人照顾就行了

静走的时光

9为什么呢,这么特殊的时期离家远,怎么照顾你呢?

月妈s43u20

不让去吧 等生了再去反正生的时候得请假啊

七月s346a490

那你家里就你自己么?孕晚期要有人在身边的

仔仔s65u64

老公出去工作的话比较远的话也是不方便,确实是也非常的为难,也照顾不到家里