辣妈104154s727a387

不知道怎么办才好

我老公的爷爷快不行了,听说怀孕的人不能去,那这亲的我不去行吗?哎烦啊

家有兒女o

還沒死就可以去看看 走了就不能去了

小郭os46u50

听说怀孕的人是不能去的。长辈们会理解的,

玉s21u79

每个地方的习俗不一样的,你问问他们

贰爺

是的,孕妇最忌讳去这些场所了,叫你老公代替你去就行了

王秀秀

我们这边是省钱,可以去的,然后去世了就不要去了,或者是快去世的时候,这个事情的,你可以赶紧去看看,然后时间不要太长就出来

蒲蒲妈妈s26u21

就是怕孕妇累到或人多碰到,我觉得他们应该会照顾你不让你去的

雪儿s156a624

我们这边倒是没有这种说法,你问问家里面的老人啊

辣妈416166s157a537

这个需要你跟你老公商量,因为我们这边也有这说法,如果你们那不在意的话可以不去

人心难测s39u31

每个地方都有每个地方的风俗,你跟你妈妈商量一下

小雨点s349a844

建议你找个理由,就说不舒服要保胎,老人也希望自己的乖孙孙好啊,让你老公去也一样啊

星语心愿s535a275

这个你就要问你家公家婆,他们让回就回,因为每个地方风俗习惯不一样

半世情缘

如果你去了可不要碰着棺材啥的喽,离的远点哦

Aigirlo

我们这里并没有忌讳那么多,只要不去碰他就行了

Ao伊诺妈妈

你去也行吧,就是别跟着出殡就行,但是要是跟你老公商量不让你去的话还是尽量别去,毕竟注意点好

唯独爱你s780

怎么就不可以去呢,可以的,我奶奶不在的时候我都去了呢,那是都怀孕7个多月了呢

月s444a411

最好不去,老人也都能体谅的,都知道孕妇不能去

Janeto郭珍

最好让你老公问问家里的长辈,反正我怀大宝时我爷爷去世了,我全程都参加了