o小凤凤

早唐要不要空腹?

我前些天做的早唐,为啥吃了早餐也可以做?我看好多都说要空腹!

红豆妹妹

需要的,还是空腹检查结果更准确一些的

雪儿s156a624

忘记了呀,产检那里好像有得,你可以看看

辣妈416166s157a537

是要空腹的,但是有的产检机构不太要求这个,所以可根据当地的医生要求来做

远宝宝s95u85

只要是抽血的,就一定要空腹。吃饭之后就不能做了

人心难测s39u31

我记得我产检的时候需要空腹,提前一个月医生都会跟你说

Aigirlo

唐氏筛查吗?那个好像不需要空腹哦

Ao伊诺妈妈

空腹测比较准,也有吃完饭可以测的,就是没有空腹测准

家有兒女o

唐筛現在不需要空腹了 好多檢查都不需要了 好像只有糖奈要空腹

Stays276a611

孕妇在进行早期唐筛检查时,需要保持空腹状态

聪s695a900

早唐做NT是做b超,不用空腹,如果有抽血的检查要空腹

美s348

要空腹的,我们这边要求早上空腹做,可能人家以为你空腹的吧

蛋蛋妈妈s514a137

好像要空腹吧,你检查的时候医生或者护士没有提醒你嘛。

鬼小猫

没有,我们这医生说不用空腹,没什么影响

小雨点s349a844

不用的啊,做这个检查是不需要空腹的,放心好了

小郭os46u50

要空腹的,不能吃东西要早点去,要抽很多血。

辣妈227710

早期糖尿病筛查要空腹,会测空腹血糖,如果空腹数值在4.4以内就可以不用喝糖水,如果超过4.4就要做进一步检查并且控糖

Janeto郭珍

我记得我二胎有几次查血空腹都可以的,所以现在的技术是不是不用空腹了