辣妈460660s282a550

宝宝大口吐奶是怎么回事?

宝妈们,有谁知道宝宝偶尔大口吐奶是怎么回事?不发烧也不拉肚子就是吐奶。

辣妈377007s718a494

有的宝宝就是吐奶,大点就好了!他吃完奶以后要拍嗝!还可以推推天柱骨可以缓解吐奶!

雪儿s156a624

我家的也是,经常吐奶,吃多了就会吐,

红豆妹妹

上火了吧,要不就是消化不良吃多了

人心难测s39u31

你宝宝吃完之后要给他拍奶嗝的,小月龄宝宝会吐奶的

星语心愿s535a275

宝宝多大了如果是小宝宝还是要拍嗝排出空气就不容易吐奶,如果大一些的宝宝就有可能是不舒服

Aigirlo

宝宝多大了?喝完奶有没有拍嗝,不放心可以去医院看看

Ao伊诺妈妈

应该是吃的多了或者吃进空气了,喂完奶后让宝宝右侧躺,防止奶进入耳朵

Stays276a611

可以给孩子吃一点肠道微生态制剂进行调理,包括妈咪爱、双歧杆菌、常乐康、益生菌等等。

玉s21u79

要是新生儿吐奶很正常,胃是水平的

聪s695a900

吃的太多啦,吃多了稍微一动,就漾奶了

辣妈633852s212a727

宝宝大口的吐奶可能是肚子着凉以后引起的肠胃不适了。

美s348

你家宝宝是在六个月内的话是正常的,出生后孩子还没肚子,容易吐奶

鬼小猫

吃完奶拍拍嗝,有时候就是胃里有气,顶的

熊豆豆s985a624

月龄小的宝宝就是容易吐奶,等月份大一点了就好了

蔡小蔫

有可能是吃多了或者着凉了,先空一空肚子,灌点水,观察观察,或者去医院看看。

辣妈710084s941a391

宝宝吃完奶后,给宝宝拍拍奶嗝,不要吃了奶就躺着会容易吐

Janeto郭珍

月份小的宝宝胃浅,所以喝完奶拍拍嗝,抱着的动作都要很轻,不然容易吐奶