孩他妈s95u60

男人为什么不离婚

有本事揍人,干嘛没本事离婚,既然揍人了,就是不想过了,为什么离婚又不干

人心难测s39u31

这个就不知道了,每个人的性格不一样,咱们也不好评判

大垚垚s32u18

就是欠揍,不离婚就打他,打到他愿意离

家有兒女o

聪明的男人是不會離婚的 他也知道老婆不是那麼好找的 永遠有個備胎加保姆多好呀,

月s444a411

支持离婚,动手的人有理也变没理了,

美s348

离婚了,人家重新娶个老婆需要花钱恋爱,拿彩礼

蔡小蔫

离了婚上哪马上找个mf保姆+mf育儿+mf陪睡员,他们又不傻。

齐宝宝

那就起诉,家暴男不能忍,晚上等他睡着了也打他一顿

兽兽s58u22

那你干嘛不坚持离婚,哪怕一直折腾,反正打第一次就有第二次,这种男的再好我也不要

鑫鑫s164a759

揍人是因为生气,离婚是因为失去了心的

酸娜鱼

因为离婚了,就没有免,费的保姆了呀,因为离婚了,再婚还要需要彩礼钱啊!因为离了婚了,就没有这么想打就打的女人了呀

辣妈548475s645a738

一般都是经过深思熟虑的权衡利弊嘛。离婚对他来说不划算

月妈s43u20

就是 打女人的男人都不是好老公 为什么好的都是人家的

艾草雪s79u18

那就是男人犯贱。自己的女人都敢打那就没有必要再走下去了。

仔仔s65u64

这一次家暴而言,夫妻之间如果有家暴,男人就是这样的,如果有第一次,就会有第二次动手打人,所以女性一定要拿起法律的武器保护自己

王秀秀

因为离婚的话,代价太大了,所以不想离婚

可可o小萱

有家暴的不能被原谅,有第一次就有第二次,和更多次,

心如止水s51u78

你就想想,他如果离婚的话,如果再结婚再结婚的话,不需要花钱吗?