辣妈499163s786a346

有在网上买床的吗?

最近想换张床,有在网上买过的没,感觉怎么样?买过的感觉可以的麻烦给推荐下,谢谢

小雨点s349a844

我在网上给宝宝买了个小床,宝宝一直和我睡,很少用,等着宝宝大点再用吧

半世情缘

为何不在实体店里买?大件需谨慎啊

Aigirlo

没有买过,可以去实体店看看,毕竟网上买来不合适的话,比较麻烦

唯独爱你s780

最近刷抖音看到有人在网上买床好像不怎么好,

家有兒女o

還不如去當地買 人家包送到家按装又方便 價格也不貴呀

玉s21u79

可以网上买的,找可以安装到家的方便

月s444a411

只要是大品牌正规店铺一般都没有问题

聪s695a900

买品牌的还是不错。不过要问一下包不包安装和送到家里,自己提货太麻烦,还要找人拉

美s348

我们结婚家具都是实体店买的,可以看到质量,如果平时的床可以网上买

橙子味的糖

找稍微好一点的牌子,其实还是挺好的。

鬼小猫

我也有这个打算,正在看,不过我想买的实木高低床

红豆妹妹

还是去实体店吧。看得见摸得着的。网上看不到

熊豆豆s985a624

我们买过,我们的婚床都是网上买的,像榻榻米一样的

蔡小蔫

如果是要买实木床的话,不能贪便宜,贪便宜有可能木质不好或者有木头带害虫的。前段时间不知道从哪看的,买回去的床睡了几天听见响,结果是白蚁。 实木床最好在实体店购买,起码出现问题售后比较方便些。

七月s346a490

还是去实体店看看吧,这种大件实体店合适

辣妈710084s941a391

京东可以看下,但是还是去店里买,毕竟材质这些可以多些选择

别回头s85u44

你是买的什么床,是婴儿床还是大人用过的床呀

齐宝宝

没买过,你可以看看尿那个评价好就买哪个

可可o小萱

买过木制沙发。还不错,几乎没啥差距吧,也不是很贵,六七百快块钱

Janeto郭珍

目前为止没有买过,怕买到不好的,到时退货都麻烦