聂云霞营养师

如何给婴儿补充维生素D?

【如何给婴儿补充维生素D?】母乳中的维生素D含量较低,加上婴儿户外活动时间少,因此应在专业人员指导下及时为婴儿补充维生素D,如果婴儿缺乏维生素D,严重的可发生佝偻病。中国居民膳食指南建议建议婴儿出生后数日就应开始每日补充维生素D10ug(400IU),可采用维生素D油剂或乳化水剂,在母乳喂养前将滴剂定量滴入婴儿口中,然后再母乳喂养。

玉s21u79

早产儿,双胎要补充800单位跑才可以

聪s695a900

维生素D还真是听重要的,一定坚持补,谢谢

橙子味的糖

现在建议使用维生素AD。出生之后就包给宝宝使用。

红豆妹妹

谢谢分享,我们每天吃一粒都是早上吃的

辣妈114428s842a441

我从出生15天开始一直给他吃伊可新维生素A D 打算给他吃到一岁半

齐宝宝

每天早上起床一颗维生素AD就行,

幸福快乐s84u27

我家孩子小时候就很少补这个,后期也补了,再大点又没有给补了。

婷婷s51u38

维生素D是一种脂溶性的维生素,它能促进钙的吸收和利用,有利于骨骼的生长

团团妈s926

我生孩子医院都给开的伊可新,出生15天开始吃

鑫鑫s164a759

可以吃蔬菜水果,同事注意宝妈的饮食习惯

酸娜鱼

我家宝宝也是这样喂的,不然她不爱吃那个东西

宇儿妈s14u36

小孩子缺少的话,那肯定就要给他注意补充的呀。

君美美123

从宝宝出生起就要给孩子补充维生素AD了