宝宝的妈s411a242

宝妈们孕期变化大吗

生完宝宝 你们变胖没 是不是以前的衣服都不能穿了

小雨点s349a844

我还好,瘦了,和怀孕前差不多,主要是带宝宝太累了吧

Ao伊诺妈妈

我生完孩子瘦了,但我毁容了,我公公还总嫌我胖,怀孕时180现在140

家有兒女o

我生完寶寶骨架大了 以前的衣服都不適合了 但也沒有多胖,

月s444a411

那肯定胖了,愁死了,怎么才能瘦回去

聪s695a900

胖了二十斤,减肥又没毅力之前的基本都不能穿了

辣妈891491s764a129

嗯。生完宝宝之后,体重是159斤。过了一个月之后恢复到了98斤。

美s348

我现在哺乳期,从孕前94斤到现在128斤,只好所有衣服全部重新买。

鬼小猫

哺乳期瘦回去了,比孕前还瘦,然后疫情在家蹲了几个月,又胖了……

红豆妹妹

穿不上了。变化很大。脖子有黑道,妊娠纹。斑

蔡小蔫

怀老大之前到生老大之后瘦了整整20斤,六年多的时间好不容易吃到了122,结果又迎来了老二,目前怀老二前到现在瘦了18斤。整个人隔三差五生病。

七月s346a490

哺乳期就瘦下来了,现在已经恢复到孕前

小郭os46u50

孕期当然穿不了以前的衣服呀。整个人都胖了。

妍宝s69u94

我还好吧,孕期体重没有重很多,衣服是可以穿,就是感觉有点小肚子

妞妈163486

我的也变胖了,体重但是衣服还都能穿

齐宝宝

大宝怀孕长了40斤,生完2.3个月恢复到孕前

o芷英jro

我孕期变化超级无敌大,整个孕期胖了差不多五十斤

兽兽s58u22

生完孩子拜年的好胖啊,还好难减掉,很烦们

艾草雪s79u18

一般来说的话喽,衣服呢是不能穿的,但是会慢慢的瘦下去。