小航妈妈s100a778

有奶水不足的吗?坚持吸就有奶水吗?

亲们,有追奶的宝妈吗?感觉很痛苦呀!

Aigirlo

我当时也是不够,就是各种汤啊,木瓜鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤,我觉得有效果

唯独爱你s780

有,我的之前就是这样呢,坚持喝多点汤水,鱼汤,鸡肉汤,多给宝宝吸,现在都够吃不用冲奶粉了呢

家有兒女o

要多喝催奶湯 不是吸就有的 母乳要小心吃東西 吃到回奶的也是沒有奶水的

月s444a411

不一定,我一胎奶水很好,二胎就不行了,七个月就不太多了

聪s695a900

坚持吸别放弃。再就是多喝温水,丝瓜 可以帮助下奶

鬼小猫

也不全是,勤吸是一方面,另外还要多吃有营养的补气血的,气血不足也没有奶,但是补气血有时候不是一天两天就见效的,要坚持,我就是娃出生没有奶,就能挤出来几滴那种,从月子第二周开始,每天中午晚上都是吃一大碗肉,吃到出月子奶才下来

红豆妹妹

喝点有营养的汤,或者木瓜炖牛奶试试。每天多喝水

小郭os46u50

对呀,坚持让宝宝吸就会有奶水的,还要多喝汤,多喝水。

妍宝s69u94

奶水不够,可以用通草跟黄芪煲排骨汤喝,给宝宝多吸

妞妈163486

我也是很无语的,总感觉是奶不够吃,才影响宝宝

兽兽s58u22

对。奶水不足,坚持吸,坚持喝鱼汤还有米酒

艾草雪s79u18

你可以多吃点下奶的食物,同时让宝宝多吸,看一下能不能成功。

酸娜鱼

我月子十七八天的时候奶水特别少,我就晚上手机闹铃两小时,挤一次。两小时挤一次,后来慢慢就多了,现在快六个月了,奶还挺多

辣妈548475s645a738

我觉得追奶这回事还是因人而异的,不一定说对别人有效,对你就有效果。都试一试吧

静走的时光

坚持让宝宝吃奶,母乳会变多的哦,加油!

月妈s43u20

我的就少 是啊坚持吸就有奶水的啊

仔仔s65u64

奶水不足的话可以吃一点,有催乳作用的食物,吃猪脚炖通草呀,也可以吃鲫鱼豆腐汤呀,这些都是下奶的