辣妈902591s151a649

要保持宝宝手是热乎的才不会着凉吗

关键盖被子手是热乎的,身上好像会出汗啊

鬼小猫

不是啊,看宝宝热不热不是摸手脚,要看颈后和后背,如果颈后和后背都出汗了,那就是热了,要温温的才正好,宝宝末梢循环不好,手脚容易凉,但不代表他冷

熊豆豆s985a624

你摸摸宝宝的脖子后面是不是暖和的,是的话就不冷

恬静s850a700

无论白天,还是晚上,只要宝宝后背出汗,就是热

辣妈520596s550a617

我家也一样,天气一热汗好多!不盖怕她冷到,盖上满头大汗

月妈s43u20

现在这个天气给他盖个夏凉被就可以了

别回头s85u44

应该不会吧,我宝宝打算放在外面就是凉的,抱起来也就热了

家有兒女o

小孩手心暖暖就行了 剛出生的手是涼的,

月韵梦影

不是的,看看宝宝后背出不出汗,我家现在天天光腿,什么都不盖睡觉,一盖过会就蹬掉

辣妈650130s938

不需要总盖被子的。看孩子情况而定。有的孩子体热不喜欢他自己踢被子。不感冒的话就不用总盖

妍宝s69u94

不是的,摸宝宝的后背,不出汗就可以了

半世情缘

小肚子和后背还有脚心不凉着了,就不会着凉

悦悦妈s989

只要不不热到他,不冻住他就没事,盖的太厚了,出汗也会着凉的。

幸福快乐s84u27

现在看网上说不能摸孩子手,而是去摸孩子后背是否热。

可可o小萱

要摸宝宝的后背,不是摸手的温度感觉冷热,

董梓宸oo妈妈

不是手热乎,要看后背热不热乎,手热乎就说明有点热。

婷婷s51u38

一般情况下,宝宝的手应该是温暖的,如果是冰凉的话,考虑还是有气血不足,贫血的现象,要加强营养,增强体质。宝宝抵抗力比较强,平常注意保暖,防止着凉。

鑫鑫s164a759

不在乎的原因这个看后背吧,我家就是后背