娇娇s903a299

怀孕血压偏高有啥好的食疗吗

怀孕7个多月,昨天忽然血压偏高,有啥好的办法吗?喷子请绕道

辣妈227710

少油少盐,不着急不上火,少食多餐,平时注意合理饮食。保持良好睡眠。主要就是不要着急,合理调整,随时检测。如果持续偏高,随时和大夫说,让大夫给出具体方案。

妍宝s69u94

孕期血压高,饮食不要吃太咸的,吃清淡一点

妞妈163486

就是食量运动,注意饮食,多休息,不熬夜

鑫鑫s164a759

不是太高不需要治疗的,别把小宝宝哦你的不好

艾草雪s79u18

血压高,你看一下,如果可以的话就吃点药吧。

贰爺

怀孕血压偏高的话,最好不要激动,不要熬夜,不要吃太油腻的东西

宇儿妈s14u36

饮食方面那肯定要多注意点哦,血压比较高,可以吃一些芹菜之类的。

遇见美好s13u84

bai香果有预防妊娠高血压的作用,但是已经确诊高压的要多测量去医院检测一下

Stays276a611

孕妇出现高血压可以适量多吃绿色蔬菜、水果类,平时可以适量吃芹菜,也可以适量吃核桃、仁、花生、豆类或者桃子、橘子,这些水果和蔬菜有利于促进血液循环,避免血脂增高导致血压升高的现象

辣妈509296s925a487

孕妇血压高少吃脂肪含量高的食物如蛋糕、冰淇淋等,食盐的摄入量也需要控制,避免食用腌制食品。可以适量的多吃一些新鲜蔬菜和水果等,吃一些优质蛋白的食物,特别是一些瘦肉,如牛肉、羊肉,或者是海产品里面的鱼虾,这一类的食物对于血压不会有太高的影响,还能补充孕妇及胎儿所需营养。

辣妈359849s233a240

我看我爸降血压的方法是远离烟酒,不吃脂肪高的食物,多食鱼肉和蔬菜

王秀秀

血压高要注意饮食,还要注意情绪,没有别的办法