辰辰妈s803a541

夜奶怎么断?

夜奶怎么断?我家宝宝最近吃的疯狂呀!一动就要吃,不让吃就哭,怎么办?

齐宝宝

晚上睡觉时让他吃饱点,太夜奶了也只能让他哭一哭,两晚就好

恬静s850a700

只要宝宝晚上喝饱了奶粉,晚上就不会吃了,我家宝宝就这样

家有兒女o

醒了給水喝就行 鬧幾天自己就會習慣了

兽兽s58u22

断夜奶就是白天多玩。不让他睡觉,晚上累了睡整觉。睡前吃饱

远宝宝s95u85

晚上宝宝醒来的时候可以喝点水 ,抱着哄睡再放下,我家宝宝断夜奶的时候,晚上醒2~3次,前两晚的时候每天都醒来哭闹,喝点水就睡,第三晚上的时候就能睡整夜觉了。

艾草雪s79u18

尽量就是延长为暖的时间吧,减少次数看看。

鑫鑫s164a759

需要硬手段的,没有硬手段是断不了的

七月s346a490

我家的是断奶之后才不喝的夜奶,睡整夜觉

月s444a411

还是要以安抚为主,试试安抚奶嘴或者抱个东西

可可o小萱

我家是告诉他抹药了,涂了紫药水,他就不吃了,告诉他可以摸,不能吃,慢慢来,他就不吃了

辣妈548475s645a738

那就每次他哭闹的时候就要哄一哄她嘛,哭累了就睡着了,就看你狠不狠心了?

星语心愿s535a275

这个有点难,我家宝宝半夜也吃不给就哭闹,不吃的宝宝自己一觉天亮,要吃的断也断不了

仔仔s65u64

想断掉夜来的话,你白天就要让宝宝吃铺食,吃奶粉,我晚上想吃夜奶的话,可以给宝宝喂点奶粉啊,或者是多安抚一下宝宝喂点水

辣妈891491s764a129

现在是不太好断的。只有断了白天的,晚上也就自然而然的好断一些。