辣妈913909s910a990

新生儿拉屎是不是跟母乳消化有关系

宝宝放屁总是有屎,而且还挺薄,现在拉屎不跟以前似的拉的挺多,现在总是放屁有,就不拉了。我这是第二胎,第一胎不这样,这是怎么回事啊?

小郭os46u50

应该是跟母乳有关的,妈妈要注意饮食。

月妈s43u20

跟宝宝的消化有关系吧 新生儿不都是这样吗

别回头s85u44

应该是的吧,一般新生儿放屁的话就会有粑粑

齐宝宝

宝宝小有些是这样的,宝妈也是食清淡些多喝水

辣妈650130s938

应该是的。不要吃辛辣凉的东西。孩子消化不好吃一些益生菌

红豆妹妹

跟消化有关,还有就是胀气没事多做做排气操

家有儿女

新生儿,月子里,不都是这样的吗?不是每个宝宝都一样的。

婷婷s51u38

婴儿拉肚子,吃母乳是有一定关系的,这被称为生理性腹泻,通常都是出现在六个月以内的婴儿身上。这是因为吴语里面的某些营养,超过了宝宝的需要,而且孩子的消化能力还比较弱,所以才会引起腹泻

妞妈163486

是跟母乳消化有很大的关系,也可能是乳糖酶消化

聪s695a900

肠胃不太好,吃点益生菌,妈妈最好不要吃凉的

辣妈642751

说明肠蠕动是对的,吃的少了就没有大便了吧

远宝宝s95u85

应该宝宝攒肚了吧,宝宝只要吃奶正常,精神很好,就不用过于担心

鑫鑫s164a759

是直接的关系,这个一定要注意身体啊

酸娜鱼

一天拉的次数很多的话,化验一下大便,看是不是乳糖不耐受?

馨馨妈s97u43

肯定跟你的饮食习惯有关,多给孩子揉揉肚子,做排气操

月s444a411

母乳性腹泻很正常,我们一直拉到四个多月

家有淘气宝s96u41

如果是母乳喂养,就要注意自己的饮食,不能吃太油腻的食物

宇儿妈s14u36

新生儿大小便肯定跟母乳有一定的关系啊,所以平时母乳要多注意点。

可可o小萱

可能是消化不好,你给孩子吃点益生菌,母乳的话不要吃凉的,辣的,喝温水,