唯美式s61u63

有什么办法比较容易断奶呢?

我的白天她不喝奶也可以,玩着玩着就能睡着,但是晚上怎么也睡不着,有什么办法断奶比较容易呢?

齐宝宝

让他慢慢的喝奶粉,接受奶瓶了就好

恬静s850a700

晚上你就给她喂奶粉,喂饱了之后,不要给 她睡在一起,或者是让爸爸搂着她两三个晚上就好了

家有兒女o

沒啥好辦法 都是直接斷奶了 你晚上給奶粉就行了

家有儿女

这个看孩子的,我家女儿说断就断的,很干脆。

鑫鑫s164a759

可以多吃辅食,注意晚上吃饱,先断夜奶

兽兽s58u22

孩子喝奶养成习惯了,如果家庭条件允许,还是继续喝奶吧,我们这一代都是喝到六岁才断奶

远宝宝s95u85

我家宝宝夜奶已经断了,白天吃2~3次母乳,最近有点不消化,不怎么吃辅食,还没有舍得断奶,奶粉也不喝。

艾草雪s79u18

那你就是延长喂奶的时间,减少喂奶的次数。

七月s346a490

晚上先哄睡着,要是醒了吃夜奶就告诉宝宝不能吃,给喝奶粉

酸娜鱼

可以带宝宝到小区里面转转,跟他玩玩游戏,分散他的注意力,蹦哒蹦哒,累了就睡着了

辣妈548475s645a738

那你就要狠心啊,正常情况下三天不给他喂奶,或者是让别人帮忙带一下就可以了

依凝妈妈

这个最起码也要吃饱,睡前吃饱,慢慢嗯拍着睡

红豆妹妹

提交让吃奶粉和奶瓶,每天都尝尝。去适应

小郭os46u50

只要忍着不给他喝,让他哭几天就好了。