冬日暖阳s867a463

正常喂母乳的宝宝晚上宝宝要醒几次?

宝妈都来说说自己的宝宝睡眠情况吧

齐宝宝

这个说不准,每个宝宝各不相同,大宝晚上一次,小宝多次,都是母乳

妍宝s69u94

我家宝宝纯母乳喂养,现在晚上醒四次左右

鬼小猫

小的时候两三个小时一次吧,大了就慢慢少了

鑫鑫s164a759

3次左右全是正常的,这个就看个人的喂养了

艾草雪s79u18

一般来说两次吧。有时候只要一次就行了呀。

酸娜鱼

家宝宝从月子17天开始到五个多月,一直睡眠不好,晚上要起来三四次,喝奶倒是1到2次就行了

家有儿女

这个不一定,反正是母乳,醒了就喂好了。

辣妈909289

我家的七个月,晚上倒也不是醒,就是要吃奶,转着头去找母乳,一个晚上要吃好几次。真不知道什么时候能睡整觉

月s444a411

我们一般就一到两次,不是醒就是哼唧

宇儿妈s14u36

这个我来说,我家宝宝喝母乳的时候整个晚上都不行,就是晚上不喝夜奶的。

辣妈377007s718a494

我家这个没准!有的时候3次左右吧!如果鼻子不舒服就很多次了

蛋蛋妈妈s514a137

刚出生的时候每两个小时喂一次,现在大了可以睡整夜觉了

月妈s43u20

我们的十一点多睡觉 半夜两三点吃一次

王秀秀

我家宝宝现在八个月,晚上要醒一两次吧!

仔仔s65u64

如果是小宝宝的话,一天晚上喝五六次了也是没问题的,如果到五六个月了,宝宝就要晚上戒掉一夜奶

心如止水s51u78

一般7个七八个月的孩子,晚上就要给孩子断掉夜奶了。