辣妈902591s151a649

一个多月宝宝老是咳着然后干呕怎么回事啊

一个多月宝宝老是咳着然后干呕怎么回事啊?躺着的时候,怪吓人的,我就把他抱起来拍拍

月韵梦影

不放心还是去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小了

齐宝宝

干呕喂点温开水,每次少量多餐,多拍嗝

悦悦妈s989

是不是吃奶呛住了,或者是喉骨没有发育好,吃奶奶流的太急呛的。

婷婷s51u38

如果吐得厉害,要去医院看看,检查一下是不是喂胃食管反流

聪s695a900

尽量让侧睡,朝上睡如果吐了,会噎住

辣妈378600s168a566

上火了吧,这个需要注意,如果小时候这样了,后期很不好

辣妈642751

我家宝宝也喜欢这样一咳就容易恶心,就是尽量不让他多咳或者转移注意力

艾草雪s79u18

如果是喂饱的话呢,不要马上放到床上去。

鑫鑫s164a759

需要注意宝妈饮食清淡,奶水才会正常

宇儿妈s14u36

觉得不对劲,我觉得还是要带宝宝去医院看看。

静走的时光

吃完奶以后给宝宝拍嗝,母乳喂养你应该注意自己的饮食

朔浩妈妈

那不叫咳着干呕,那是宝宝胃和肠管那一段没有发育完善,然后吃完奶以后就会漾奶吐奶,对不对?等他稍微大一点就好了,但是一定要注意防止宝宝窒息啊!

红豆妹妹

是不是上火了呀,给孩子每天多喝点水,天气干燥,嗓子会不舒服