花开一半s583a808

宝宝6天没拉便便怎么办

宝宝两个多月,纯母乳,现在她6天没便便了怎么呢,看她吃还是一样的吃,不怎么哭闹喜欢睡觉。就是有时候看她打额快要吐奶了像吃多一样但又不吐,很少回奶,就是肚子咕咕响,,6天没便便了要不要紧啊,大家给点意见,要不要给宝宝买点药,第一次带娃没经验

妍宝s69u94

宝宝不哭不闹不要紧的,你可以给宝宝顺时针按摩一下

恬静s850a700

你可以给宝宝喂点益生菌,喂点温水也可以

悦悦妈s989

应该是有点便秘了,可以给宝宝吃点乳果糖,帮助他排便。

鬼小猫

先给吃点益生菌试试,一般医院也都是让吃益生菌,药的话还是慎重

齐宝宝

喂点益生菌,顺时针揉一揉肚子,宝妈多吃清淡些

妞妈163486

去给宝宝买点药吧,六天了,都很久了

兽兽s58u22

现在是攒肚期,以前我们十天不拉也正常,反正没事多给孩子揉揉肚子

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了,我家宝宝最长的一次也是六天,没有大便

人心难测s39u31

那你家宝宝是出现肠胃道问题了 可以吃点益生菌哦

艾草雪s79u18

多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,看看

酸娜鱼

有可能是攒肚子,我家宝宝两个多月的时候有十天没拉屎,去医院医生就开了益生菌,然后吃了还是没拉,如果没有其他情况,最好让他自己拉,如果影响睡觉,总是用劲就得用肥皂条或者是儿童专用开塞露

月s444a411

可能攒肚了,给孩子顺时针多揉揉肚子,吃点益生菌,

宇儿妈s14u36

6天没有拉大便,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

可可o小萱

给孩子吃点益生菌,如果他有拉臭臭的意识,用开塞露。

鑫鑫s164a759

应该是长干了,注意饮食清淡食物不吃辛辣刺激的,宝妈注意哦

静走的时光

纯母乳喂养你就要注意自己的饮食多吃些粗纤维的食物