爱你宝贝儿s636a394

宝宝睡觉时发出呼噜声是怎么回事?

宝宝前几天发烧住院了,烧退下来回家又感冒了咳嗽流鼻涕,我给她去惯的肠,贴的膏药还退拿了,三天了,我老公说没见好,今晚上宝宝睡觉又发出咕噜咕噜的声音很大怎么办愁死了什么时候能好啊?

悦悦妈s989

应该是感冒还没有完全好,不用太担心,慢慢的就会好的。

鑫鑫s164a759

上火了,或者是喉咙没有发育完全造成的

远宝宝s95u85

应该是嗓子里的痰吧,我家宝宝前一段时间咳嗽,睡觉的时候也是呼噜呼噜的。

艾草雪s79u18

因为宝宝还没好,所以睡觉可能会打呼噜,这是正常的呀,等他好了之后自然就没有了。

宇儿妈s14u36

这个也可能就是之前没有恢复好导致的应该没事的,多注意点。

静走的时光

可能是宝宝发育还不太好,长大一点儿就好了

心如止水s51u78

孩子睡觉打呼噜的话一定要重视去给孩子看一下,就害怕是腺样体肥大。

大垚垚s32u18

肯定是喉咙里面有痰,吃点化痰的药之类的

向阳s32u35

观察一下宝宝是不是嗓子里有痰的

雪儿s156a624

是不是宝宝的嗓子有糖所以才会这个样子

辣妈378600s168a566

这个是生火了吧,注意观察,如果没有上火,也许是因为喉咙发育不完全,大点会好

小老鼠

可能是累的,可能是腺样体问题具体检查下就知道了

辣妈359849s233a240

会不会是打呼噜?小孩子的也是会打呼的,又或者是鼻塞?

君美美123

可能是宝宝嗓子有炎症,也可能是白天玩累了