奶妈在此

宝宝发烧,求助

宝宝布爱喝水,老是上火发烧怎么办?

悦悦妈s989

不爱喝水,你就在里面加一点柠檬片或者是苹果片。

齐宝宝

想着法子让他喝,比赛啊,干杯啊!买个不一样的杯子

o芷英jro

我家闺女以前也是不爱喝水,我都是拿勺子一勺勺喂。你试试

鑫鑫s164a759

看多大的宝宝了,需要用药了,还是尽早用药

远宝宝s95u85

可以给宝宝买个新水杯,宝宝比较新鲜,就会喝很多的水,我家宝宝就是换了一个新的吸管杯,现在特别爱喝水。

人心难测s39u31

宝宝发烧跟不喝水是没有关系的 跟免疫能力有关系 只是发烧的时候多喝水,有助于退烧

鬼小猫

多大了?试试给喝点清火宝之类的东西呢

月s444a411

缺水的话,还是要想办法让孩子喝水,没事就给他喝一点,要不加点果汁

宇儿妈s14u36

小孩子发烧你要给他注意退烧啊,发烧就是要多喝点温开水的。

辣妈548475s645a738

那个瓶里面水里面加一些葡萄糖,或者是有一些东西给他喝

星语心愿s535a275

经常给宝宝做小儿推拿,有次我家宝宝发烧我都给按好了

仔仔s65u64

宝宝如果是发烧了,肯定要采取物理降温呀,可以给宝宝吃点退烧药,或者是给宝宝多喝点水来缓解一下

艾草雪s79u18

平时都问你就要让他多喝水,然后就是进行物理降温。