人心难测s39u31

估计所有的妈妈都会这样担心的,这个不属于产前抑郁

所见所闻皆生活

不要想太多,我怀孕前也是这样的,宝宝出来一切都好白白净净

酸娜鱼

每个孕妈可能都会有这种担心,但是要相信自己,相信宝宝,加油,马上就可以和宝宝见面啦

七月s346a490

放宽心肯定没事的,要是真有产检的时候医生就说了

馨馨妈s97u43

不是,这个叫玻璃心,每个孕妈都有正常

家有兒女o

不是抑郁症 是玻璃心呀 懷孕的人都會胡思亂想 激素做怪

鬼小猫

这不算抑郁吧,没生出来,都会担心的吧

家有儿女

是的,放宽心,只要有按时产检,宝宝肯定是健康的。

妍宝s69u94

放松心情,只要按时产检,检查没问题,就不会有事的

月s444a411

当妈的多少都有点,整天瞎心思。怕这怕那的

伊琳妈妈5544

应该不是的,这是正常的,为人父母都是这样。

宇儿妈s14u36

这个应该不是担心小孩子有问题很正常,因为每个妈妈的心态都是一样的,要定期的去做肠痉挛,检查的没问题就没事的。

小老鼠

或许有点是的吧,只要你忌口了各种检查都做了应该可以的吧

君美美123

只要产检没什么问题就放宽心,想点开心的

辣妈548475s645a738

放心吧,心情的话,嗯,联想宝宝是比较少的,但是如果你心情不好的话,宝宝营养不够的

鑫鑫s164a759

对的,一般宝妈都会有些担心,但是你觉得担心就好了嘛

辣妈377007s718a494

如果按时做产检宝宝有缺陷就能看出来了!大排畸就不错!