小琪琪s791a650

验血的都准吗,大家说说。

今天他大嫂生了还是个女孩,没能如愿,过多一个月到我了,我其实也还有点担心,虽然验过了但是还是好担心,验过血的宝妈都进来告诉我一下,你们都准了吗?给我打个预防针吧!

酸娜鱼

准不准都已经到这个地步了?生下来不管男孩女孩都是自己的宝宝

知安zz

我家没验过 是男是女都一样 家里又不是要继承皇位

鬼小猫

这有啥预防针可打,男孩女孩还不都是自己的孩子,就非得是男孩不可吗?

妍宝s69u94

放松心情吧,验过血一般都会准的,别想太多

love木头羊o

都是准的,放心,相信科学,至少我身边的都没岀过差错

月s444a411

这个没有试过,我做的四维看的挺准的

Janeto郭珍

好像查血是目前最准的吧,别太担心了,只要孩子健康就行

宇儿妈s14u36

这个有的是说很准确但是怎么说呢顺其自然不管是男孩还是女孩只要宝宝健健康康就好

o芷英jro

听说验,血是挺准的,不管做什么检查都没有百分百的,只有生出来看了才是最准确的

玉s21u79

这个没有什么依据吧,还是生下来准

君美美123

我觉得是准的,想提前知道性别可以去验

半世情缘

其实没必要那么纠结,是什么就是缘分

家有兒女o

寄血查的怕不准 自己親自去查的 錯不了,

贰爺

我没有验,我是直接去做的那个B超看到的结果