辣妈527234s562a932

宝妈们,你家宝宝晚上几点睡觉?

宝妈们,你家宝宝晚上几点睡觉?我家宝宝每天十点多睡,怎样才能让他早点睡觉,听说太晚睡觉对小孩大脑发育不好

知安zz

我家都晚上八点多睡觉 睡前陪她玩玩 给她喝饱奶

馨馨妈s97u43

我们家每天都11点多才睡,早上8点多起来,烦得很呢

家有儿女

太晚睡,不利于宝宝身体,生长发育,还是让宝宝养成早睡的习惯。

酸娜鱼

说是这样说,但是有些宝宝瞌睡就是少,我家宝宝就是很晚才睡,下半夜都不怎么睡

妍宝s69u94

我家七点多就要回房间了,八点多就睡了

月s444a411

八点半到九点就会睡觉了,最好不要太晚

Janeto郭珍

我家两个孩子也都是十点多睡,什么方法都试了,不管用

伊琳妈妈5544

十二点多,有时候到两三点,没办法,别人带都是八九点就给孩子睡了,十一点又起来玩。

宇儿妈s14u36

我家宝宝一般9:30左右最晚睡觉有的时候七八点就睡觉

小老鼠

不能超过九点不然对身体不好的啊

o芷英jro

我家宝宝我带的话一般九点左右就睡,现在婆婆带几乎都是过了十点

辣妈161798s381a353

我家宝宝也得十点多才睡,感觉和大人的生物钟也有关系

玉s21u79

我家宝宝也是差不多十一点左右睡

君美美123

我们家孩子睡的都比较晚,有时候得12点才能睡着

小俊俊s17u29

九点半到十点吧。想让他睡早那就要大人帮他调整作息时间了啊

半世情缘

那白天不让睡那么久晚上就困的早点了

家有兒女o

我女兒都是12點才睡覺的 習慣晚睡了 就算讓她早早睡覺也是在床上自己玩的