郭丽s476a562

脐带绕颈一圈怎么办

今天检查胎位,脐带绕了一圈怎么调整过来呢?还有点贫血

馨馨妈s97u43

休息的时候尽量左侧睡就有可能绕出来,补铁

七月s346a490

贫血严重可以吃点补铁的药,脐带绕颈一周没事的

家有兒女o

绕一兩周都是正常的 有可能後期會绕回去,

家有儿女

宝宝后期有可能会自已绕出来的,我家就是自已绕出来的。

酸娜鱼

左侧卧睡觉,我都四五个月的时候就绕颈一圈,宝宝生下来也绕颈的,注意数胎动,没事的

鬼小猫

没事,他自己会绕出来的,不用管,也管不了

熊豆豆s985a624

贫血多吃点猪血拉,脐带绕颈很正常啦,心态放平稳,孕期贫血都很正常的

辣妈909289

不知道宝妈现在多少周了,脐带绕颈一圈这几乎每个宝妈怀孕都会遇到的,宝宝还会绕回来的哦!

辣妈227874s540a639

一周的话孩子能自己慢慢绕回来,没法干预,贫血可以吃点药,吃点猪肝,红枣

月s444a411

没事的,有可能会绕出来,基本都会有绕颈一圈

Janeto郭珍

脐带绕颈一周很常见的,后面也有可能绕出来的。尽量别用手抚摸肚子,宝宝会跟着转

辣妈434380

我家宝宝脐带绕颈没做调整,就是观察自己的胎动是不是正常,如果一天都没有动过那就要上医院了。贫血医生见意你吃药还是食补

伊琳妈妈5544

就一圈应该不要紧的啊,贫血可以吃右旋糖酐铁分散片。

宇儿妈s14u36

7~1周这个没事的呀有的他会找回来的所以也不用太担心了

o芷英jro

脐带绕颈一周,要多注意胎动,一般都是可以绕回来的,不用太担心

小老鼠

可能宝贝会自己不知道何时就调整过来了

君美美123

没事的,脐带绕颈是很正常的现象,每天数胎动

玉s21u79

一圈没事的,不特别影响,可以吃点补血的药

可可o小萱

靠左侧睡,少抚摸肚子,吃点补血的药,补铁的,