期待s648a167

不知道有些人,怎么想的

要是想生男孩就早点去检查,非要等宝宝成形才去bc,为了节省钱,最后又因为女孩不要。居然还想别人能同情她,呵呵,你有没有同情你的孩子呢?可笑吧!生男生女都是命中注定的,强求不来

辣妈189264s308a526

本来就是,每个宝宝都是天使,再说了生男生女本来就是注定的

家有兒女o

這些都是無奈的 女人很難 好多無形的壓力 應該不是她想省钱

婷婷s51u38

是的,活生生的一条生命,其实nan女都没关系都是自己的

家有儿女

就是,不知道怎么想的,男孩就比女孩好吗?

酸娜鱼

我觉得吧,不管男孩还是女孩,只要是自己宝宝健康的宝宝就行了,干嘛非要生男孩呢?

鬼小猫

嗯……宝宝是胚胎状态,也看不出来男孩女孩啊

熊豆豆s985a624

生男生女都是男方决定,后期无法改变的,只要是自己的孩子,那都是一样的疼爱

辣妈909289

三个多月做检查才能看清楚。谁都想儿女双全,做这种事也是无奈之举吧!两个儿子想要女儿,两个女儿想要儿子。这是自己的事,也用不着别人同情和操心啦。

妍宝s69u94

这个是个人想法吧,谁都想儿女双全,但这个不是自己能控制的

辣妈227874s540a639

我觉得也是,我们是为了要孩子而要孩子,不是为了男孩或者女孩,每个人都希望儿女双全,但是孩子来了就是缘分

Janeto郭珍

身边很多这种事情,其实有时候也由不得她,都是来自公婆和老公的压力

伊琳妈妈5544

确实是的,想要男孩就应该提前备孕期做措施。

家有淘气宝s96u41

是呢,我觉得最重要的就是宝宝可以健健康康,平平安安的

辣妈382855s843a766

生男生女都是命中注定,强求不来不管男孩女孩都一样喜欢,毕竟是身上掉下来的一块肉

宇儿妈s14u36

这个确实顺其自然小孩子也是一条命来的

半世情缘

说的是啊,来了就是缘分,这个提前调理是可以改善几率的

君美美123

我觉得觉得这样不对,什么社会了,性别还歧视

玉s21u79

是的啊,还是顺其自然就好,一切皆是命

恬静s850a700

自己的身体自己要操心,别人是不会想你那么多的