玥心麻麻s582a488

为什么耻骨那么痛啊,感觉两边的都痛

为什么耻骨那么痛啊,感觉两边的都痛,特别躺床上翻来覆去的时候更痛

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况大多数是宝宝顶的导致的,只要产检的没问题就没事的。

家有兒女o

缺鈣了 補鈣就會緩解一下 我以前也痛 吃鈣就不痛了

半世情缘

怀孕期间胎儿压迫子宫的原因引起的吧,我那个时候耻骨也疼,生了以后就好了

一一麻麻s550a998

哎呀,怀孕就是这样啊,生个孩子不容易,养大一个跟麻烦

静走的时光

辛苦了,照顾好自己,宝宝长大了压迫神经造成的

依凝妈妈

这个因为宝宝长大撑大子宫所以才会如此,补点钙

远宝宝s95u85

我孕后期的时候耻骨痛的厉害,坐下就起不来,躺着怎么都不舒服

辣妈891491s764a129

就是由于特殊的孕激素的影响,会有一系列的孕期反应,等生过宝宝之后就会缓解。

心如止水s51u78

我院的时候不要老是做我不要老是搞错了这样就没有那么疼

兽兽s58u22

如果你现在是孕期的话,耻骨痛是很正常的,因为胎儿越来越大,如果你现在是产后的话,那你可以去产后修复中心看一下

小郭os46u50

是的好痛,好疼的,只有生完了就好了。

贰爺

到了孕后期,宝宝的体重增长比较快的话,所以妈妈耻骨会很痛

玖玥s36u25

我生二胎的时候耻骨联合分离 疼到崩溃