os238a193

检查说宝宝腿短正常吗?

今天去检查

宇儿妈s14u36

检查的腿短的话这个没事的哟也有可能男孩子因为我家两个宝宝都是检查的腿短

o芷英jro

检查有误差!我家宝宝每次做产检都说腿短,生出来也不算短啦

玉s21u79

是不是说是男生啊,有的说男生就这么暗示

君美美123

正常的,腿短可能是男宝宝,测量都有误差没事的

半世情缘

比正常值短好多才不正常,如果医生说偏短那就没事,多少都有点偏差

贰爺

正常的,我那个时候怀孕孕检的时候医生也是这么说

辣妈548475s645a738

每个宝宝发育不一样的,而且时间也不一样呀,对吧?有的宝宝头大,有的宝宝腿短

董梓宸oo妈妈

孩子在肚子里面一定运多的时候,就说头大腿短,慢慢发育的话就是腿个头差不多长,再后来才是腿慢慢涨,它都是一个过程的。

鑫鑫s164a759

这个是遗传因素,延长腿短的人很多的,正常

静走的时光

有的宝宝就是很小,看不出来什么,长大以后多让他运动运动就好了

朔浩妈妈

听医生的建议吧,看看有什么办法或者建议,放心吧